MPP电力管介绍

发布时间:2020-05-07 浏览次数:6

MPP电力管具有优良的电气绝缘性、较高的热变形温度和低温冲击性能、抗拉、抗压性能比HDPE高。MPP电力管广泛应用于市政、电信、电力等管线工程。 城乡非开挖水平定向钻进电力排管工程,及照明开挖电力排管工程。 城乡非开挖水平定向钻进下水排污排管工程,工业废水排放工程。MPP电力管具有优良的电气绝缘性。MPP电力管具有较高的热变形温度和低温冲击性能。MPP电力管抗拉、抗压性能比HDPE高。MPP电力管质轻、光滑、摩擦主力小、可热熔焊对接。MPP电力管长期使用温度-5-70度。MPP电力管分为普通型和加强型,加强型又分为开挖管和非开挖管,所谓和MPP非开挖管又称作MPP顶管,MPP托拉管,MPP牵引管。MPP电力电缆保护管又称作MPP电力管、MPP电缆管、MPP通信管、MPP电缆穿线管。

科普时间       梅花管是一种梅花状的通信管材,又称梅花管和蜂窝管,刚度好、它主要用于移动、铁通、联通、网通、广电等通信电缆护套管。梅花管是以pvc粒子为主要材料加上其他配方经过独特的模具而形成的一种梅花状的通信管材,又称梅花管和蜂窝管,此种管材内壁光滑,直接可穿光缆,可节省工时,其结构合理,使用价值高,寿命长应用范围它主要用于移动、铁通、联通、网通、广电等通信电缆护套管。梅花管特点梅花管采用多孔一体结构,刚度好,受力均匀。产品内壁摩擦系数小,穿缆轻快,施工简便易行。具有多个孔位,可预留管孔,提高通信孔位利用率。产品适用温度范围较大(+80-40),在热带及寒冷地区均可使用。接头采用套接结构。欢迎新老客户前来考察。 PE灌溉管 PVC排水管 耐热耐压C-PVC电力管 大口径给水管批发商 PVC波纹管 排水波纹管 MPP电缆保护套 多孔梅花管 PVC白色波纹管 PVC农田灌溉管